top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПогиб мэр Абакана Николай Булакин

Погиб мэр Абакана Николай Булакин

14 октября 2019 г. в 17:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Абакана Николай Генрихович Булакин погиб сегодня в автоаварии - трагическое происшествие подтверждают представители МВД. Точные причины пока остаются неизвестными, однако по существующим данным, автомобиль мэра столицы Хакасии вылетел с трассы. Ему было шестьдесят шесть лет.

Хакасия, 14 октября: Мэр Абакана Николай Генрихович Булакин погиб сегодня в автоаварии, сообщают наши источники.

Факт гибели мэра столицы Хакасии также подтверждают представители МВД по РХ. По предварительным данным, Булакин пережил сердечный приступ во время управления своим автомобилем - это могло стать причиной того, что машина вылетела с трассы, а мэр столицы республики получил тяжелые травмы, от которых скончался.

В то же время, точных сведений о причинах происшествия пока нет. Сообщается, что Булакин находился в машине один. Несчастный случай произошел в районе Минусинска.

Николай Генрихович Булакин стал главой Абакана в 1995 году. Позже он переизбирался на эту должность пять раз - в 1999, в 2004, в 2008, в 2013 и в 2018 годах. Ему было шестьдесят шесть лет, у Булакина остались жена и двое детей.

Погиб мэр Абакана Николай Булакин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Арсений 14 октября 2019 г. в 19:29

Ужасная трагедия, скорбим...

Аня 14 октября 2019 г. в 19:32

Не могу в это поверить. Была на открытии лицея сегодня, мэр был такой счастливый, с гордостью говорил о новом учебном заведении. Потеря для города невосполнимая. Светлая память!

Землячка 14 октября 2019 г. в 19:50

Очень жаль, что уходят достойные люди, оставившие заметный след в истории Абакана, Хакасии. Четверть века с Николаем Генриховичем и в трудные времена, и времена надежд не забудутся земляками. Соболезную родным, близким, горожанам. Светлая память, Николай Генрихович!

Лариса 14 октября 2019 г. в 21:39

Очень жаль что хорошие люди уходят от нас ,соболезную родным и близким ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СКОРБИМ

Лариса 14 октября 2019 г. в 21:43

Я думаю что это было специальная провокация против Булакина и инцинированная под катастрофу он многим мешал Ютак как говорил правду!

Василий 15 октября 2019 г. в 02:35

Всё-таки добили его, сволочи!

Валентина 19 октября 2019 г. в 13:24

О том,каким был наш Николай Генрихович,должна знать вся Россия!!! Какой это был порядочный,честный, безгранично любящий свой город и всех горожан..Наверное,нет в нашей стране другого такого города,в котором градоначальника избирал бы народ 6 раз в подряд и мы готовы были жить под его руководством все последующие годы.Но...трагедия забрала его от нас. Народ плачет...Его любят в каждом доме,город осиротел....