top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРешив стать игроком на бирже, жительница Абакана лишилась приличной суммы

Решив стать игроком на бирже, жительница Абакана лишилась приличной суммы

25 октября 2019 г. в 00:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Женщина решила заработать на биржевых платформах и стала изучать информацию о них, условиях участия, возможности получить прибыль в Интернете. В итоге нашла, но не то, что искала, а способ расстаться с хорошими деньгами.

Весной этого года жительница столицы Хакасии 1981 года рождения заинтересовалась возможностью заработка на биржах. Женщина начала активно искать информацию на эту тему в Интернете. В итоге абаканку вычислили мошенники и связались с ней. Злоумышленники представились сотрудниками биржевой фирмы и предложили начинающему игроку свои услуги. Старались обманщики не зря, ведь у горожанки были сбережения. В итоге в течение месяца жительница республиканской столицы отправила в качестве вложений больше 330 тысяч своих рублей.

Однако, прибыли все не было и женщина, заподозрив неладное, обратилась за помощью к юристам фирмы. Те убедили абаканку, в том, что для вывода вложенных денег необходимо заплатить еще чуть-чуть. В итоге потерпевшая перевела неизвестно кому еще 70 000 рублей. Однако эта мера также не принесла результатов.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники полиции призывают горожан сохранять бдительность и не доверять обещаниям в Интернете.

Решив стать игроком на бирже, жительница Абакана лишилась приличной суммы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!