top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДолгие прятки не спасли вора от возмездия

Долгие прятки не спасли вора от возмездия

29 октября 2019 г. в 20:45

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Инцидент с кражей из частного дома по улице Чапаева в Абакане произошёл ещё в январе 2018 года. Тогда в полицию обратился с заявлением о краже владелец дома, мужчина 1983 года рождения.

Он пояснил полиции, что злоумышленник проник в дом, взломав замок на входной двери. Из дома вор вынес телевизор, ТВ-приставку и стиральную машинку. По подсчётам владельца, ущерб нанесён не менее чем на 20 000 рублей.

После долгих поисков, оперуполномоченным уголовного розыска МВД по Республике Хакасия всё-таки удалось выяснить личность и местонахождение преступника, которым оказался ранее судимый мужчина 1992 года рождения.

Почти всё украденное он сдал в ломбард, оставив себе только телевизор. Он-то и стал вещественным доказательством содеянного. Сам телевизор у злоумышленника был изъят.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 статьи 158 (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Так что долгие прятки от полиции не принесли желаемого результата - ему грозит до шести лет лишения свободы.

Долгие прятки не спасли вора от возмездия

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!