top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТашебинский вор оказался на скамье подсудимых

Ташебинский вор оказался на скамье подсудимых

31 октября 2019 г. в 13:40

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

47-летний абаканец обращался в полицию Усть-Абаканского района по поводу кражи ещё в июле. Тогда он написал заявление, в котором указал, что кражу совершили с его участка станции Ташеба.

Территория не огорожена и на ней есть постройка, обшитая профлистом, в которой и находилось то, что так заинтересовало вора - погружной насос и отрезки металлических труб, на общую сумму в 17 000 рублей.

В тот день по этим участкам в поисках поживы промышлял 26-летний неработающий житель станции Ташеба. Заглянув в окно постройки, он обнаружил то, что его устроило, поэтому сходив домой за ключами, он раскрутил обшивку и проник внутрь. Для транспортировки похищенного он арендовал грузовик, на котором вывез трубы в приём металлолома в Абакане, а насос продал первому попавшемуся человеку.

Вырученные подобным промыслом 4 800 рублей он быстро потратил. Трубы полицейские обнаружили в чермете, откуда и изъяли. После чего был задержан и сам вор. В данный момент возбуждённое в отношении него уголовное дело полностью расследовано, и с обвинительным заключением передано в суд. Злоумышленнику инкриминируется ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», согласно санкции которой ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ташебинский вор оказался на скамье подсудимых

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!