top
Минобороны РФ подтверждает крушение Ми-28 на Кубани АдГ обвинила Меркель в «капитуляции» перед США по газовому вопросу Кудрин: Неисполнение бюджета страны достигло триллиона рублей Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУгонщик нажил себе проблем с дорогой иномаркой

Угонщик нажил себе проблем с дорогой иномаркой

31 октября 2019 г. в 15:03

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Абакана 30 октября обратился владелец автомобиля AUDI Q7 черного цвета, который заявил, что его транспорт был угнан с ул. Кожевенная, 34 в 13:50.

Полицейскими было возбуждено уголовное дело по данному факту, а также переданы ориентировки с описанием автомобиля, цифрами госномеров и общими приметами всем патрулям ДПС и Росгвардии. После этого владельцу угнанного транспортного средства оставалось только ждать и надеяться на блюстителей порядка.  

И уже в  14:30 он получил радостную новость – автомобиль обнаружен и задержан, повреждений не имеет. Вот только новость пришла не от абаканских инспекторов, а от черногорских – вот куда успел добраться злоумышленник за 40 минут. Обнаружен и задержан разыскиваемый автомобиль был  в районе дома №13 по ул. Юбилейная в Черногорске.

Угонщиком оказался молодой человек 1998 года рождения, который мало того, что был пьян, но ещё и водительского удостоверения сроду не имел (как умудрился машину не повредить?). На месте с ним инспекторы разбираться не стали, а вызвали для этого следственно – оперативную группу. Теперь в отношении этого любителя кататься на чужом транспорте возбуждено уголовное дело (ст. 166 УК РФ), которое приведёт его на скамью подсудимых, а затем и в колонию.

Угонщик нажил себе проблем с дорогой иномаркой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!