top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМужчина донес сумки бабушке за 30 000 рублей

Мужчина донес сумки бабушке за 30 000 рублей

1 декабря 2019 г. в 13:27

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Железногорске пенсионерка приняла помощь от незнакомца и лишилась всей своей пенсии. Бабушка только и успела купить продуктов, из-за которых, в итоге, и осталась без денег. Полицейские смогли найти обманщика и прохвоста.

В дежурную часть Железногорска позвонила местная жительница 1937 года рождения, которая стала жертвой вора. 82-летняя горожанка сообщила правоохранителям, что лишилась всей пенсии - 30 000 рублей. К потерпевшей незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Бабушка рассказала, что накануне она получила пенсию и пошла в магазин за продуктами. Когда пожилая женщина возвращалась домой с пакетами, к ней подошел незнакомец и предложил свою помощь. Мужчина поддержал пенсионерку на скользких ступенях и сказал, что донесет тяжелую сумку до квартиры. Горожанка охотно согласилась, незнакомец свое обещание выполнил, а на следующий день бабушка обнаружила, что из кошелька, который лежал в сумке на продуктах, пропала вся ее пенсия.

Полицейские нашли и опросили свидетелей, изъяли видео с камер видеонаблюдения, установленных на доме, где проживает заявительница, и в течение суток установили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался местный житель 1978 года рождения, ранее неоднократно судимый.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». По ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде ареста.

Мужчина донес сумки бабушке за 30 000 рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!