top
Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧилийский самолет потерпел крушение по пути в Антарктиду

Чилийский самолет потерпел крушение по пути в Антарктиду

10 декабря 2019 г. в 15:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На борту самолета находились 38 человек,их судьба остается неизвестной. В районе предполагаемого крушения начата поисково-спасательная операция, однако не исключается, что самолет мог упасть в воду — в холодных водах люди не могли протянуть долго.

ВВС Чили сообщили о крушении самолета Hercules C130, который должен был доставить на антарктическую базу имени президента Эдуардо Фрея Монталвы тридцать восемь человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные пресс-службы чилийских ВВС.

Известно, что самолет пропал с радаров во время рейса в Антарктиду, однако точных данных о том, где он мог упасть пока нет. Не исключается, что он мог упасть в воду, но также пилоты могли предпринять попытку совершить аварийную посадку на побережье.

В районе предполагаемого падения самолета началась поисково-спасательная операция. Президент страны Себастьян Пинера прибыл на базу ВВС Чили для личного контроля за ходом поисково-спасательной операции.

Самолет должен был доставить на базу Монталвы группу специалистов, которые намерены были осмотреть топливопровод базы.

Чилийский самолет потерпел крушение по пути в Антарктиду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!