top
Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей

В мире

ГлавнаяВ миреТри города в Краснодарском крае остались без воды

Три города в Краснодарском крае остались без воды

23 декабря 2019 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На магистральном водопроводе в Крымском районе Краснодарского края произошла авария, в результате которой без подачи воды остались Крымск, Новороссийск и Геленджик. Характер аварии пока неясен, но специалисты утверждают, что решать проблему будут больше суток.

Авария на магистральном водопроводе привела к отключению подачи воды в трех населенных пунктах Краснодарского края — в Новороссийске, Крымске и в Геленджике, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.

В целом, в зоне отключения от подачи воды оказались порядка 160 тысяч человек.

Авария произошла в районе хутора Новотроицкий. Причина аварии пока не сообщается. На месте происшествия работают специалисты оперативного штаба, ведется активная ликвидация последствий аварии.

Предварительно сообщается, что устранение повреждений водопровода займет больше суток — следовательно, в названных населенных пунктах, вероятно, будут закрыты детские сады и другие социальные учреждения. Повсеместно вводится подвоз чистой питьевой воды, для регулярного водоснабжения привлечены десятки автоцистерн.

Три города в Краснодарском крае остались без воды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...