top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖенщину плотного телосложения ищут полицейские Абакана

Женщину плотного телосложения ищут полицейские Абакана

1 февраля 2020 г. в 15:19

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Правоохранители часто обращаются к СМИ с просьбой разместить информацию о розыске предполагаемых злоумышленников. На этот раз полицейские устанавливают личность покупательницы магазина, которая ловко обманула продавца.

Как сообщили в УМВД России по Абакану, к ним обратился один из городских индивидуальных предпринимателей. Владелец магазина на улице Маршала Жукова в столице Хакасии рассказал, что после 16:00 28 января в продуктовый магазин пришла женщина, она выбрала недорогой товар и расплатилась купюрой номиналом в тысячу рублей. В какой-то момент посетительница торговой точки забрала свои деньги обратно, плюс взяла сдачу больше 900 рублей и забрала товар.

В магазине установлена камеры видеонаблюдения и предполагаемая злоумышленница попала на запись. Для установления всех обстоятельств произошедшего разыскивается женщина, на вид которой 50-55 лет, плотное телосложение, рост 165-170 см, карие глаза.

Предполагаемая обманщица была одета в темную меховую шапку, тёмно-серую куртку с меховым воротником, сапоги тёмного цвета.

Информацию о разыскиваемой просьба сообщать по телефонам: 02 (102 с мобильного), 8-999-315-52-05.

Женщину плотного телосложения ищут полицейские Абакана

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!