top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Политика

ГлавнаяПолитикаАбрек Челтыгмашев уверен, что муниципалитеты поддержат референдум

Абрек Челтыгмашев уверен, что муниципалитеты поддержат референдум

14 февраля 2020 г. в 14:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Председатель Совета муниципальных образований Хакасии считает, что жители Хакасии, как и все граждане России, не могут оставаться в стороне от общей задачи - качественного проведения голосования по поправкам в Конституцию РФ. В этом, по словам Челтыгмашева, его поддерживают и коллеги по Совету муниципалитетов республики.

Хакасия, 14 февраля: "Сегодня вся страна активно готовится к проведению общегосударственного голосования по внесению важных поправок в Конституцию Российской Федерации. Как гражданин и как председатель Совета муниципальных образований Хакасии убежден, что качественное проведение апрельского голосования – наша общая задача. Наш совет не должен оставаться в стороне.

В наших силах оказать всестороннюю помощь избирательным комиссиям, проинформировать граждан о значимости каждого голоса. На ближайшем заседании мы официально обсудим эти задачи. Убежден, что коллеги одобрят идею поддержать нашего президента и помочь в организации процедуры общероссийского", - заявил Челтыгмашев изданию ИА Хакасия.

Абрек Челтыгмашев уверен, что муниципалитеты поддержат референдум

Абрек Челтыгмашев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 14 февраля 2020 г. в 16:44

Отец и сын на государственной службе получают деньги и являются учредителями ОАО"Аскизавтотранс" или сейчас все можно?

иван 14 февраля 2020 г. в 17:00

Проверьте хоть информация очень интересная...в прокуратуру уже сообщили....и в СК Хакасии.

иван 15 февраля 2020 г. в 09:03

Что бы о Конституции говорить её нужно соблюдать, показывать пример другим людям.

иван 16 февраля 2020 г. в 09:41

Одни единственные комментарии были и то удалили,браво, хвалю,вот она где демократия и гласность, вот она справедливость, вот она Конституция РФ даже без изменений, работает как часики....

иван 17 февраля 2020 г. в 11:17

Расскажите пожалуйста, что за орган Госсовет, кто в него будет входить и какими полномочиями будет обладать, а про социальные дополнения к Конституции РФ знаем.

Николай 17 февраля 2020 г. в 13:48

Абрек Васильевич!Не надо строить умное лицо,не идет оно вам.