top
В России испытали летный образец лунного зонда ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПростуда и грипп подкосили водителей абаканских троллейбусов

Простуда и грипп подкосили водителей абаканских троллейбусов

1 марта 2020 г. в 15:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сезон простуд отразился на движении троллейбусов в столице Хакасии. Руководство депо даже вынуждено было обратиться к горожанам через СМИ, чтобы попросить о понимании сложившейся ситуации, а также сообщить о том, что на предприятии принимаются все возможные меры для снижения негативных последствий от непредвиденного сбоя.

28 февраля жители столицы Хакасии были возмущены тем, что в движении троллейбусов произошли значительные изменения. После чего руководство Муниципального унитарного предприятия «Троллейбусное управление» обратилось к горожанам с просьбой отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

В сообщении от мэрии Абакана говорится, что, несмотря на принимаемые профилактические меры, водители троллейбусов так же заболевают ОРВИ и гриппом, из-за чего и приходится менять движение общественного транспорта по отдельным маршрутам на линии.

- Нанимать дополнительно водителей на время больничных нецелесообразно, ведь предприятие тщательно обучает водителей электротранспорта перед тем, как допускать их к работе на улицах города, - говорится в информационном сообщении администрации столицы Хакасии.

Чтобы получить информацию о работе того или иного маршрута, можно позвонить в центральную диспетчерскую предприятия по телефону: 28-52-56. А для планирования поездок горожанам предлагают воспользоваться мобильным приложением «Умный транспорт».

Простуда и грипп подкосили водителей абаканских троллейбусов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!