top
ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями

Общество

ГлавнаяОбществоСледственный комитет подтвердил диагноз Иванова

Следственный комитет подтвердил диагноз Иванова

17 марта 2020 г. в 09:41

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

Медкарта Иванова оказалась не липовой, клеветы не было. В результате проведённой проверки всех фактов, следственные органы не нашли состава преступления и отказали Олегу Иванову в возбуждении уголовного дела в отношении журналиста Михаила Афанасьева. Олег Альбертыч обратился с иском в МВД по Хакасии после публикации в сети интернет копии медицинской карты. В которой указано, что он на протяжении длительного времени находился на стационарном лечении в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения.

В связи с широким резонансом дела о "справке", и высоким статусом заявителя - Иванова, проверкой фактов по заявлению занимался абаканский отдел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Результатом доследственной проверки стало постановление, в котором прямым текстом говорится, что опубликованная в сети Интернет информация о психическом заболевании Иванова является достоверной, не клеветнической

Таким образом, "страсти по Альбертычу" близятся к своему логическому завершению: постановление следственного комитета комитета доказывает, что руководитель бюджетного комитета регионального парламента – шизофреник. А  "справка Альбертыча" – это не слухи, фейки или происки врагов, а реальный документ.

Теперь Верховному Совету Хакасии придётся на это как-то реагировать. И единственным способом "сохранить лицо" в этой ситуации будет снятие Иванова с высокой государственной должности на ближайшей сессии, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

А если региональные власти начнут этому препятствовать, и продолжат покрывать своего соратника и ставленника, моральное преступление против населения республики станет юридическим. Ведь они будут покрывать лицо, совершившее служебный подлог, и скрывшее факт своего заболевания, которое препятствует поступлению на госслужбу.

Маловероятно, что душевнобольного за  подлог документов осудят по статье. Ведь доказать факт умышленного сокрытия своего диагноза будет проблематично - справка из психдиспансера всё покроет. А вот в аппарате Верховного Совета головы полетят. И отвечать придётся уже не за халатность при приеме на работу "Альбертыча", а за бездействие после вскрывшихся фактов о его душевном недуге, и связанном с ним преступлении закона. 

Следственный комитет подтвердил диагноз Иванова

Фото: личная страница Олега Иванова, ok.ru

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Точка-У 17 марта 2020 г. в 11:39

Прям близнецы-братья! Улыбнуло даже прослезилась.

саня 17 марта 2020 г. в 15:51

при чем тут фото с Коноваловым

Гость 18 марта 2020 г. в 08:19

саня, а кто его на должность протаскивал ? с кем он избирательную кампанию в 2018 г. устраивал ?

Михаил 17 марта 2020 г. в 16:03

Охренет, шизики издают законы. Потому живем, как в психбольнице.
Т

Валентина 17 марта 2020 г. в 21:15

Надо бы и Коновалова проверить, а иногда такой бред собирает!

17 марта 2020 г. в 21:55

Какой кошмар, пусть увольняют Иванова. Что за хрень. Больной человек сидит на такой должности.

Георгий 17 марта 2020 г. в 22:50

Вот от куда эти художества на заборах и стенах домов. Руководитель экономики ХАКАСИИ из психушки!!! Доигрались!!!

G 18 марта 2020 г. в 00:12

Уволить Иванова. По нему и так видно что не все дома.
вопрос как его трудоустроили ? Что не могли проверить ?
В сером доме кого угодно устраивают ? Зеки Шизики, Аферисты, Ворюги добро пожаловать ?

владимир 18 марта 2020 г. в 06:48

пора бы их всех проверить

Гость 18 марта 2020 г. в 08:20

Заврались до упора, горе-руководители !

ольга. 18 марта 2020 г. в 08:48

Что бы определить в своем ли уме человек,по словам неврологов и психиатров ,достаточно взглянуть ему в глаза..В данном случае все написано на лице.

Ирина 18 марта 2020 г. в 08:58

В какой стране идиотов мы оказались и не заметили как. Не дает правительство воровать и готовы на все, опуститься до самого плинтуса, оболгать, перевернуть с ног на голову. Придется когда то ответить жестоко за все наговоры и издевательства над Ивановым и др.

Ольга 18 марта 2020 г. в 09:05

Пользуясь бесправностью населения, издеваются практически над сознанием. Врут, лгут, приписать готовы и шизофрению и что угодно. Это не следственный комитет, а банда криминальная.

Алексей 19 марта 2020 г. в 18:27

Пацаны что надо, два сапога-пара. Надо капнуть в Хахаских верхах может ещё близнецы ещё есть?

Алексей 19 марта 2020 г. в 18:32

Теперь все заборы испишут "Все психи За Альбертыча"

Иван 20 марта 2020 г. в 15:15

Как говорится не нытьем, так катаньем, всё равно выживают, какие все же люди злые и подлые, диву даешься,прошло почти два года после выборов, а они все ещё делят портфели.

владимир 22 марта 2020 г. в 09:29

нас надо проверять на шизу, а то выбрали 2-х ш---------ков и радуемся