top
Гороскоп на 8 мая: Девы генералят, а Львы хотят уехать Свирепые хакасские клещи атаковали более полусотни детей В День Победы изменится движение троллейбусов в Абакане Росгидромет: В Северном полушарии начинается жара Минприроды опровергло ввод ограничений на сбор грибов

Политика

ГлавнаяПолитикаЛишь бы не работать: Олег Иванов решил обидеться и затеять скандал из ничего

Лишь бы не работать: Олег Иванов решил обидеться и затеять скандал из ничего

31 июля 2020 г. в 08:19

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

Есть такая французская поговорка: женщина из ничего может сделать три вещи – салат, шляпку и скандал. Председатель комитета по бюджету и налоговой политике Верховного Совета Хакасии Олег Иванов из ничего тоже может сделать три, а то и больше вещи (правда, все они будут идентичны) – скандал, скандал и скандал. Хотя коллеги не раз и намеками, и прямым текстом советовали ему заняться, наконец, своей работой.
Накануне на ровном месте Иванов сделал сразу две нападки: на мэра Абакана, который на днях вошел в число градоначальников-отличников, и на предприятие, которое платит в налоги, а также обеспечивает рабочими местами большое количество людей.

Хакасия, 31 июля: В «Одноклассниках» Олег Иванов опубликовал сумбурный пост, в котором назвал выборы мэра Абакана «позорными». А также возмутился лидерству строительной компании «Мехколонна №8», не забыв приплести партийно-политическую подоплеку и «Единую Россию».

Похоже, Иванову по-прежнему не дает спокойно спать избранный подавляющим большинством жителей глава Абакана Алексей Лемин. Напомним, в прошлом году Олег Иванов сам пробивался в мэры столицы Хакасии, однако из-за нехватки подписей избирателей его не зарегистрировали в качестве кандидата. Постфактум Иванов ходил по судам, однако это ни к чему не привело.

Нападки на строительную компанию, которая более 10 лет строит для горожан жильё и социальные объекты, дает работу жителям республики и платит налоги в хакасскую казну тоже выглядят невпопад. Тем более от председателя бюджетного комитета.

…За время своей деятельности Иванов делал многое: писал заявление в полицию на журналиста, распространившего сведения о его заболевании (которые впоследствии оказались правдивыми), баллотировался в мэры Абакана, бесконечно судился по этому поводу.., Словом, уделял время чему угодно, только не своей основной работе, за которую он до сих пор получает немаленькую министерскую зарплату.

О том, что Олег Иванов явно не соответствует своей должности, заявляли многие. К примеру, депутат Верховного Совета Алексей Нежевец отмечал следующее:

- За все время работы в Верховном Совете я не увидел от Олега Альбертовича каких-то реальных действий. То, что он умеет красиво говорить и иногда даже без бумажки, - тут спору нет. Но результата от этих разговоров я пока не вижу, в особенности от Олега Альбертовича.

Депутат Верховного Совета Хакасии Игорь Пономаренко высказывался так:

- Не хочу обижать Олега Альбертовича Иванова, но скажу так: как за председателя бюджетного комитета я бы больше за него не проголосовал никак. Мое личное мнение: я против. Он не справился со своими обязанностями.

Мотивы сбивчивого текста, вышедшего из-под пера Иванова, становятся чуть более понятны, если копнуть поглубже. В начале июля депутаты фракции «Единая Россия» подняли давно напрашивающийся вопрос об отзыве с поста председателя бюджетного комитета Олега Иванова. А региональные СМИ  со ссылкой на собственные источники выдвинули версию о том, что занять его место может депутат-единоросс Матвей Дреев (к слову, генеральный директор «Мехколонны №8»).

В итоге Иванову все же удалось сохранить свою должность. А вот обида, выливающаяся вот в такие спутанные и совсем неподобающие чиновнику такого уровня опусы, по-видимому, осталась.

Лишь бы не работать: Олег Иванов решил обидеться и затеять скандал из ничего

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 1 августа 2020 г. в 15:03

Как и Коновалов просто раздувает скандалы вокруг себя, лишь бы привлечь внимание, любыми способами

Екатерина 2 августа 2020 г. в 15:25

Работой лучше бы занялся, толку ноль, что от него, что от недогубернатора

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.1373 EUR ЦБ: 89.506

Курсы валют на сегодня:

  • 71,80 $75,80

    87,40 91,40

  • 73,34 $74,14

    89,17 89,98

  • 72,28 $75,99

    87,27 91,74

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
8 мая 2021 г. в 01:38

Эксперты говорят об опосредованной связи визита президента Таджикистана Э. Рахмона в Москву с недавним конфликтом на тад...

НЕЗЫГАРЬ
8 мая 2021 г. в 00:53

Ну какое военное поражение!? Ну откуда это дремучее представление - вывели войска, значит проиграли? Англо-саксы в Афг...

АРМАГЕДДОНЫЧ
8 мая 2021 г. в 00:22

Организация Amnesty International объявила о том, что она вновь признаёт Алексея Навального узником совести. То есть теп...

НЕЗЫГАРЬ
8 мая 2021 г. в 00:00

ЕС полагает, что объявление Москвой любой из стран ЕС недружественной, будет означать, что РФ считает недружественным ве...

Оперштаб Москвы
7 мая 2021 г. в 22:54

🌍Коронавирус в мире. Новости: 🔺В Тунисе вводится полный локдаун с 9 по 16 мая. В рамках локдауна изменят время комендан...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала