top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ширинском районе пропала женщина

В Ширинском районе пропала женщина

1 августа 2020 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Полицейские разыскивают жительницу поселка Колодезный, которая ещё в апреле ушла из дома и пропала. По мнению полиции, женщина может находиться в Абакане. Правоохранители просят лиц, имеющих сведения о её местонахождении, сообщить эти данные полиции.

Хакасия, 1 августа: Полиция разыскивает жительницу поселка Колодезный (Ширинский район) Крылову Татьяну Сергеевну, сообщает пресс-служба УМВД по Хакасии.

Женщина 1982 года рождения пропала 12 апреля сего года — она ушла из дома и более её не видели. По некоторым данным, она может находиться в Абакане.

Приметы пропавшей следующие: на вид — около 40 лет, рост около 160 см, худощавая. европейский тип лица, глаза голубые. Волосы тёмно-русые, длиною до плеч. Из особых примет — частично отсутствующие передние зубы, шрам на животе после операции.

Женщина была одета в лыжную куртку с капюшоном белого цвета с чёрным орнаментом, синие джинсы, белые кроссовки с розовыми полосками. При себе имелась сумочка бордового цвета.

Информацию о разыскиваемой просьба сообщать по телефонам: 02 (102 с мобильного), 8 (3902) 23-67-08, 23-67-10.

В Ширинском районе пропала женщина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала