top
В Госдуме предложили сократить рабочий день в пятницу для женщин За апрель в Хакасии родилось 386 детей Президент Республики Сербской предложил разделить Боснию и Герцеговину На День защиты детей в Абакане ограничат торговлю алкоголем «Россети Сибирь» готовы обеспечить надежное электроснабжение пунктов проведения ЕГЭ

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Хакасии КПРФ - самая богатая политическая партия

В Хакасии КПРФ - самая богатая политическая партия

21 августа 2020 г. в 10:51

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

Хакасское региональное отделение партии КПРФ остаётся самым состоятельным среди политобъединений в республике, обладая средствами в размере порядка 23 миллионов рублей. Избирком Хакасии рассмотрел предоставленные региональными отделениями партий сведения о поступлении и расходовании средств во 2 квартале 2020 года.

О поступлении и расходовании средств политические партии по закону отчитываются регулярно. Как сообщает сегодня Избирательная комиссия Хакасии, во втором квартале 2020 года сведения за отчетный период в республиканский избирком представили все 24 региональных отделения партий. Пять партий получили на осуществление уставной деятельности более 9,2 миллионов рублей. Остальные 19 региональных отделений партий сдали "нулевые" отчёты.

По данным, находящимся в открытом доступе на сайте Избирательной комиссии, ХРО партии КПРФ остаётся самым богатым из региональных отделений в республике. Хакасские коммунисты отчитались о наличии средств более 23 миллионов рублей. Это "золото партии" лежит у них в закромах ещё с 2015 года.

Данных о расходовании средств политическими партиями за 2 квартал на сайте Избиркома Хакасии пока нет, однако сумма в 23 миллиона фигурирует в "декларации" хакасских коммунистов, поданной в начале года. А в период с апреля по июнь все региональные отделения политических партий, включая коммунистов, потратили 9,4 миллионов рублей, при поступлении в 9,2 миллиона. Следовательно, коммунисты свою "кубышку" пока не распечатали, и остаются самыми богатыми среди региональных отделений политических партий в Хакасии.

В Хакасии КПРФ - самая богатая политическая партия

Фото: bolshoy.ru

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 21 августа 2020 г. в 12:47

Деньги решают все, кто против?

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.7026 EUR ЦБ: 97.0954

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала