top
В Госдуме предложили сократить рабочий день в пятницу для женщин За апрель в Хакасии родилось 386 детей Президент Республики Сербской предложил разделить Боснию и Герцеговину На День защиты детей в Абакане ограничат торговлю алкоголем «Россети Сибирь» готовы обеспечить надежное электроснабжение пунктов проведения ЕГЭ

Общество

ГлавнаяОбществоГИБДД выловили пьяного авторецидевиста

ГИБДД выловили пьяного авторецидевиста

2 ноября 2020 г. в 15:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На автодороге «Ачинск-Ужур-Шира-Троицкое» экипаж ДПС остановил автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый водитель. Проверка его послужного списка показала: этот водитель вообще боится садиться за руль трезвым.

Хакасия, 2 ноября: В Ширинском районе экипаж ДПС остановил автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый мужчина. об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Примечательно, что 45-летний мужчина не просто ранее уже отмечался пьянством за рулем. Его регулярно ловят в состоянии алкогольного опьянения в водительском кресле машины начиная с 2013 года: именно тогда он впервые был лишен прав на 18 месяцев (и заплатил штраф в размере 30 тысяч рублей).

Затем, в 2016 году он вновь попался в состоянии алкогольного опьянения за рулем машины. Прав его лишили на 30 месяцев. Но и после этого, в 2018 году он вновь попался — прав его лишили на три года, да и самого его отправили на восемь месяцев в колонию общего режима.

И вот — в 2020 году мужчина вновь попадается на пьянстве за рулем. В его отношении инициировано уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», по этой статье мужчине грозят до 2 лет лишения свободы.

Сам мужчина при этом обвиняет полицейских в том, что они ломают ему жизнь.

ГИБДД выловили пьяного авторецидевиста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.7026 EUR ЦБ: 97.0954

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала