top
Ученые ищут у берегов Аляски супервулкан Парковое хозяйство Абакана пилит Калининский карьер Санду призвала устроить акцию протеста Саяногорские сотрудницы почты обокрали мужчину Эксперт: Попытка прорыва с Украины в Россию вооруженных людей — провокация

Политика

ГлавнаяПолитикаПока глава Хакасии Валентин Коновалов сидит на карантине, полпред президента решает проблемы Хакасии

Пока глава Хакасии Валентин Коновалов сидит на карантине, полпред президента решает проблемы Хакасии

13 ноября 2020 г. в 15:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Полпред президента Сергей Меняйло продолжает решать проблемы в республике, часть из которых была порождена неэффективностью работы властей Хакасии, а другие вообще не должны были возникнуть. Теперь из кризиса регион кто-то должен вытаскивать. Заниматься этим приходится Сергею Меняйло, отложившему все дела ради исправления ошибок «народного правительства».

Хакасия, 13 ноября: Напомним, он прибыл в регион в среду вечером, а с четверга приступил к решению проблемных вопросов региона. Главный из них – прохождение республикой второй волны пандемии COVID 19, сообщает "Абакан 24". Ситуация ухудшается день ото дня.

Растет число заболевших, медики открыто заявляют о том, что правительство Хакасии не справляется с ситуацией и обращаются за помощью к первым лицам государства.

Уже известно, что Министерство обороны в воскресенье откроет в Хакасии мобильный госпиталь и командирует в регион около двухсот медспециалистов.

Тем временем Сергей Меняйло практически в ручном режиме приводит систему здравоохранения республики в боевую готовность.

Работает оперативный штаб, который заседает дважды в день.

 

Пока глава Хакасии Валентин Коновалов сидит на карантине, полпред президента решает проблемы Хакасии

Сергей Меняйло. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 13 ноября 2020 г. в 23:40

Коновалова гнать надо, а Меняйло просить оставаться в нашем регионе

Лидия 14 ноября 2020 г. в 17:40

Уважаемый Меняйло! Не уезжайте из региона пока обстановкане нормализуется. Толку от этого "народного правительства" не будет. Верните экс- министра Костюш к работе. Тогда дела поправятся.

Анатолий 14 ноября 2020 г. в 09:21

Всего этого можно было избежать и уже давно. После первого посещения.

Владимир 15 ноября 2020 г. в 20:16

Уважаемый Сергей Иванович. Доложите пожалуйста Владимиру Владимировичу , как в Хакасии вы поработали в роли зама Коновалова В.О. я и все мы жители Хакасии надеемся что комуниста коновалова заберет зюганов к себе в комсорги в колхоз им.ленина......по рекомендации ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.

Алекс 20 ноября 2020 г. в 14:34

Интересно сколько Меняйло оставил Хакасии на борьбу с коронавирусом из 77 млн рубчиков взятых из резервного фонда Хакасии??? И чего то не видно стабилизации в распространении короны о которой на всю страну отрапортовал член от администрации президента в телеэкранах, а ведь в других регионах и вправду подумают люди, что член от администрации президента действительно что то сделал в Хакасии!!! Смех да и только правда сквозь слёзы!!! Журналисты выйдите на улицы любого города Хакасии и спросите простых людей о положении с короной в Хакасии и вам наговорят столько что вам на месяц хватит информации о реальности положения в Хакасии с этой болезнью, а не с тем что пишут продажные СМИ не успокоившиеся до сих пор что народ Хакасии сделал свой выбор и выбрал своего губернатора неугодного единой россии (я думаю что если бы он был бы от любой партии кроме единой россии то всё равно был бы таким же неугодным)

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 74.2529 EUR ЦБ: 90.2618

Курсы валют на сегодня:

  • 73,10 $75,10

    88,85 90,85

  • 73,34 $74,55

    89,20 90,41

  • 72,40 $76,11

    88,01 92,52

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
5 декабря 2020 г. в 21:31

24.11 российский интернет-магазин Ozon.ru вышел на IPO, разместив акции на бирже NASDAQ. За первую неделю они в первой т...

Шойгу Лэнд
5 декабря 2020 г. в 21:27

Новые люди не Grassroots, а Астротурфинг.

Сибиряк
5 декабря 2020 г. в 21:25

Анатолий Чубайс назначен спецпредставителем Президента по связям с международными организациями. Ранее некоторые коллеги...

Шойгу Лэнд
5 декабря 2020 г. в 21:19

Тизер Новых людей от Минченко 🤣 Голливуд отдыхает!

НЕЗЫГАРЬ
5 декабря 2020 г. в 21:09

Епископ Савва об ограничении доступа в храмы: "Сейчас другая эпидемическая обстановка чем весной, когда система здравоох...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала