top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОба спешили: скорая помощь и такси врезались в Абакане

Оба спешили: скорая помощь и такси врезались в Абакане

22 ноября 2020 г. в 16:05

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Дорожно-транспортное происшествие случилось в столице Хакасии еще в начале ноября, но, очевидно, разобраться в нем сотрудники ГИБДД не могут до сих пор, иначе они бы не просили помощи у автолюбителей и простых горожан. Разыскиваются свидетели аварии.

Как сообщают в УГИБДД по Абакану, 10 ноября около 19:50 на перекрестке улицы Тараса Шевченко и проспекта Ленина врезались автомобиль такси и карета скорой помощи. Водитель автомобиля "Nissan Tiida" не пропустил желтый спецавтомобиль, который проезжал перекресток с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом.

От удара легковушку отбросило на металлические ограждения. Автомобиль скорой также получил механические повреждения. В ДТП пострадали двое несовершеннолетних, которые были пассажирами такси.

Госавтоинспекция Абакана просит всех, кто обладает информацией о данном дорожно-транспортном происшествии, сообщить ее в ГИБДД столицы Хакасии по телефонам: 260-555, 23-68-67, 23-68-81 или по адресу: Абакан, улица имени Ивана Ярыгина, 62, кабинет 1.

 

Оба спешили: скорая помощь и такси врезались в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала