top
Минздрав РХ: записаться на вакцинацию от COVID-19 можно через госуслуги Чуть меньше ста: в Хакасии заразившихся COVID-19 за сутки снова вдвое меньше, чем выздоровевших Вашингтон намерен продлить ДСНВ сроком на пять лет Google угрожает Австралии отключением интернет-поиска В Москве развернут производство тяжелых версий ракет «Анагара»

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиЧисло людей, негативно оценивающих деятельность Коновалова на посту главы Хакасии, достигло 65 процентов

Число людей, негативно оценивающих деятельность Коновалова на посту главы Хакасии, достигло 65 процентов

29 ноября 2020 г. в 12:40

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

К дню рождения Валентина Коновалова социологи приготовили ему неприятный сюрприз. Именно в социологии и главная причина беспокойства узкого круга губернатора. При этом процесс разочарования деятельностью чересчур дорогого Валентина Олеговича настолько разогнался, что любая попытка остановить его подобна струе бензина во время тушения пожара.

К таковым мерам относится в частности объявление группы критически настроенных журналистов республики экстремистами. Объявление настолько вздорно и скоропостижно,  что в группу для круглого и магического числа 15  включены были и вполне себе мирные люди. Вроде предпринимателя Ивана Мананкина или репортера Алексея Губарева с владельцем радиоканала ( «Дорожное радио» если что в Хакасии)Николаем Поповым.

Почему включены?

Потому лишь,  что имеют отличную от выгодной для Коновалова и Ко точку зрения.

То есть настолько,  что в принципе могли быть причислены  как к экстремистам,  так и  к тем 65 процентам граждан республики,  просто плохо думающих о губернаторе и его команде.

Почему не объявят поименно всех,  кто входит в эти 65 процентов?

По той лишь причине, что обозвать всех физически невозможно.

Почему же  только эти пятнадцать?

Потому что, как  мнится большой коноваловской  толпе,  в поучение 65 процентам  затоптать этих пятнадцать вполне по силам.

Правда,  и это не получается.

Или получается,  но только как с  оловянными солдатиками во время деткой игры.

Захотели- уронили. Дошло до реальных людей- не получается.

В результате хотели,   как бы виновников опозорить, но выливаемой на них напраслиной лишний раз подтвердили: критические высказывания этих людей справедливы. И опасны.

Но опасны не для общества, не для  65 процентов согласных с «экстремистами» жителей республики, а для тех,  кто за время правления слабого губернатора успел составить себе неплохие доходы.

О потере этих кровных прежде всего и идёт речь.

Ни о чем ином.

Потому,  когда смотришь за конвульсиями какого-нибудь псевдо- коммуниста Григория Назаренко,  понимаешь: не Коновалова сей господин спасает,  но свое привилегированное место первого человека в республиканском отделении КПРФ.  Настолько, что хочет- примет коммуниста в офисе, не хочет-  вытолкает его взашей.

Или возьмем светоч экономики республики- председателя бюджетного комитета Верховного Совета РХ Олега  Свет Альбертовича Иванова. Ну,  о какой экономике мы вообще можем вести речь, если перед избранием главой комитета,  фактически министром экономики,  у Иванова не было даже трудовой книжки. То есть никогда. При его 45 годах. Что спасает этот человек теперь? Правильно, неожиданно свалившийся,  кстати,  при участии Коновалова,  на его счастливую голову оклад министра.

Есть что спасать?

Ольгу Альбертовичу- да.

Как они спасают свои доходы на пару с Назаренко? Они прилюдно показали, что процесс подписи ложного доноса депутатов на «экстремистов» в офисе КПРФ проходит под запись видеокамер. Как говорят в таких случаях- дальше без комментариев.

Или вот очередной помощник Коновалова и снова, как водится,   варяг- Игорь Ефремов.

Считается,  что в команду Коновалова попал по протекции все того же Олега Иванова. Чем прославился?

Да собственно ничем. Но для тысяч пользователей социальных сетей тем,  что как ему кажется,  лихо отплясывает цыганочку. Ну как лихо-  у мужика   уже животик.  И ноги- далеко не как у Мариса  Лиепы.

Но сучит ногами, пляшет.

Правильно. Потому как платят.

Возможно,  и за пляски.

Почем нам знать.

Платят ведь Иванову с Коноваловым ( и ещё как!) за просевший за два года их правления на 10 миллионов рублей бюджет.  Почему бы собственно за пляски не платить? Как ещё одному богу экономики республики-  Ирине Ивановне Войновой-  за ахухвау,  например.

Кому и за что ещё платят-  рано или поздно узнаем. Ну,  не может же вечно продолжаться этот мало вменяемый пир во время общей чумы.

Сергей Сипкин,

Главный редактор газеты «Новая Хакасия»,

Член группы «экстремистов»

Число людей,  негативно оценивающих деятельность Коновалова на посту главы Хакасии,  достигло 65 процентов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Владимир 29 ноября 2020 г. в 16:07

Я первый за отставку, когда будем голосовать

Александр 29 ноября 2020 г. в 23:36

Как Коновалов работает, так его и оценивают!а из работы, только вид создает, что работает

Людмида 30 ноября 2020 г. в 06:45

На выборах .я сказала, кто голосовал за Коновалова,ВЗВОЕТЕ,нельзя КПРФ к власти, опять найдут врагов народа, Коновалова и КО, пора садить с конфескацией имущества, ОБЯЗАТЕЛЬНО, и не иначе. эти суки начиная с Зимина уже разворовали всю нашу Хакасию.В ТЮРЬМУ ВСЕХ.

Иван 30 ноября 2020 г. в 10:15

Главный бунтовщик опять статью сочинил,день и ночь не спит, все мечтает Коновалова с поста скинуть, а потом, то что?, людям жить будет легче, или только Вам будет спокойнее на душе? А Вы то видно только о себе любимом и печетесь.

Олег 30 ноября 2020 г. в 16:45

Умом обиженный субьект... Даже по лицу заметно

Екатерина 30 ноября 2020 г. в 23:23

Да его и губернатором тяжело назвать....

анатолий 3 декабря 2020 г. в 10:57

доколе его будут терпеть где наше руководство чего они ждут

Марина 4 декабря 2020 г. в 20:26

Это кто посчитал?Стесняюсь спросить,угомонитесь уже.Неужели больше нечего писать,надоели одно и потому.А народ толпой называеть не надо, как то не красиво.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 74.3615 EUR ЦБ: 90.4087

Курсы валют на сегодня:

  • 74,50 $75,50

    90,70 91,70

  • 74,37 $75,30

    90,60 91,55

  • 71,54 $75,20

    86,74 91,19

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
22 января 2021 г. в 19:07

На Совбезе сегодня обсудили «стратегическую стабильность».

НЕЗЫГАРЬ
22 января 2021 г. в 19:06

Сергей Лесков, политический обозреватель ОТР – специально для Незыгаря. Роскомнадзор предупредил TitTok, Instagram,Face...

Оперштаб Москвы
22 января 2021 г. в 18:22

🔺В январе в издательстве Acta Diurna выходит сборник произведений российских фантастов «Новая реальность». Среди них – н...

Сибиряк
22 января 2021 г. в 18:09

Сибирь. Итоги недели Сегодня, в пятницу, от «зимней спячки» временно очнулся Новосибирск: двум депутатам горсовета, «на...

НЕЗЫГАРЬ
22 января 2021 г. в 18:09

В Думу внесен от имени Президента проект закона, который позволит назначенным президентом госслужащим работать на своих...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала