top
Киевские боевики разместили в Нерубайском ЗРК «Пэтриот», прикрываясь гражданскими Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии назначены главы министерств здравоохранения и финансов

В Хакасии назначены главы министерств здравоохранения и финансов

2 декабря 2020 г. в 14:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министерство здравоохранения республики обрело нового начальника — теперь министерством будет управлять Олег Ананьевский, главный врач Абаканской межрайонной больницы. Кроме того, на пост главы министерства финансов назначен Игорь Тугужеков.

Хакасия, 2 декабря: В республике назначены руководители министерств здравоохранения и финансов, сообщает пресс-служба администрации республики.

Так, республиканский минздрав возглавит Олег Ананьевский. При этом, он получил должность заместителя министра, но, как уточняется, он будет осуществлять руководство ведомством.

Ранее сообщалось о том, что предыдущий министр здравоохранения республики внезапно ушел в отставку после трех месяцев работы — сообщалось, что у него нашлись неотложные семейные дела.

Кроме того, ушел в отпуск с последующим увольнением исполняющий обязанности главы республиканского минфина Юрий Килижеков. Теперь обязанности главы ведомства будет исполнять заместитель министра финансов Хакасии Игорь Тугужеков. 

Уточняется, что кандидатуру Килижекова не удалось согласовать с федеральным Минфином, в связи с чем он и покинул пост главы ведомства. Килижеков также занимал свой пост недолго — он занял его летом, после того как Ирина Войнова стала замглавы республики.

В Хакасии назначены главы министерств здравоохранения и финансов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала