top
В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР СМИ: В районе Харькова впервые применили бомбу ФАБ-3000 с УМПК В Москве начался суд над группой генералов питерского ГУМВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияToyota Probox под управлением пьяного мужчины ездила по улицам Абакана

Toyota Probox под управлением пьяного мужчины ездила по улицам Абакана

6 февраля 2021 г. в 15:18

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На жителя республиканской столицы возбуждено уголовно дело за езду в нетрезвом виде. Все дело в том, что мужчина уже попадался пьяным за рулем и был за это наказан по административной статье, теперь же будет иметь судимость по уголовной.

Поздно вечером 4 февраля на улице Восточная в Абакане сотрудники ДПС остановили Toyota Probox, за рулем автомобиля находился местный житель 1967 года рождения. Во время разговора с водителем, инспекторы почувствовали запах алкоголя и предложили абаканцу пройти освидетельствование. Прибор подтвердил подозрения, так как показания составили 0,96 мг/л.

Позже выяснилось, что данный водитель уже привлекался к административной ответственности за пьяную езду. Мировой суд наказал мужчину штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишил прав управления транспортным средством на полтора года. Но это не помешало автовладельцу вновь сесть за руль в состоянии опьянения.

Полицейским водитель признался, что перед поездкой выпивал алкоголь. Автомобиль нарушителя помещен на стоянку задержанных транспортных средств.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Абаканцу грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Toyota Probox под управлением пьяного мужчины ездила по улицам Абакана

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала