top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПодростки в Шира угнали две «Нивы»

Подростки в Шира угнали две «Нивы»

18 февраля 2021 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Двое подростков из Шира решили добраться в Абакан. В республиканскую столицу им захотелось настолько сильно, что не утерпели и угнали автомобиль. Остановиться было сложно, и затем они угнали второй. До Абакана они так и не добрались, зато полицейские добрались до них.

Хакасия, 18 февраля: В Ширинском районе были угнаны две «Нивы» — как выяснили полицейские, к угону оказались причастны двое подростков, которые с помощью автомобиле пытались решить свои транспортные проблемы.

По данным полицейских, двое 19-летних жителей Шира вдруг решили съездить в Абакан. Желание повидать столицу оказалось невероятно сильным — ребята решили не ждать автобуса, а угнать автомобиль. Причем, выбор пал на «Ниву».

Однако эта оказалась не очень хорошей — парням не приглянулись характеристики разгона. Они бросили машину в районе поселка Жемчужный, и нашли другую «Ниву». Очевидно, эта «Нива» разгонялась как положено, потому что путешественники решили слить с первой машины бензин и залить в новый.

Однако проезжая в районе села Борец страсть ехать в Абакан вдруг угасла. Ребята бросили машину в Шира и разошлись по домам. А утром их задержали.

Как уточняется, в отношении задержанных инициировано уголовное дело.

Подростки в Шира угнали две «Нивы»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Бабуля 21 февраля 2021 г. в 10:19

Автор, так всё-таки по 19 лет было парням или они подростки, т.е.меньше 18?!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала