top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСерийного вора будут судить в Хакасии

Серийного вора будут судить в Хакасии

2 марта 2021 г. в 19:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

По версии следствия, ранее судимый черногорец 1993 года рождения специализировался на гаражных кражах. С начала ноября по начало декабря 2020 года, как установило следствие, мужчина похитил имущества из гаражей, расположенных на улицах Красных Партизан, Линейная, Советская, Посёлок шахты 8 в городе угольщиков.

На месте происшествия полицейские установили, что в гаражи ранее судимый черногорец проникал через проломленные стены. Добычей злоумышленника становились инструменты, запчасти, велосипед. Однажды воришка утащил резиновую лодку, а еще часто похищал черный и цветной металл, который относил в пункты приема. Деньги горожанин сразу же тратил.

Общий ущерб, причиненный действиями подозреваемого, превысил 150 тысяч рублей. Оперативники выяснили, что мужчина причастен к восьми гаражным кражам в Черногорске.

Сотрудники следственного отдела полиции города угольщиков возбудили и расследовали уголовные дела по статье, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с незаконным проникновением в хранилище, с причинением значительного ущерба.

Сейчас расследование завершено, уголовные дела направлены в суд для рассмотрения и принятия решения.

Серийного вора будут судить в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала