top
ВС РФ штурмуют Белую Гору в ЛНР РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Кызыла приехала в гости в Хакасию со 150 000 рублей, а уехала без них

Жительница Кызыла приехала в гости в Хакасию со 150 000 рублей, а уехала без них

6 марта 2021 г. в 13:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Из всей суммы полицейские успели изъять у злоумышленницы 46 800 рублей. Остальное женщина потратила, причем не на пьянки-гулянки, как это часто бывает, а на вполне нужные и практичные вещи, ну еще "ювелирку" выкупила из ломбарда.

К усть-абаканским полицейским обратилась жительница Кызыла, у которой пропала крупная сумма денег. Женщина рассказала, что приехала в гости к знакомой в поселок Тепличный. Несколько дней приятельницы хорошо проводили время - беседовали о жизни под аккомпанемент спиртных напитков различной крепости. Когда жительница другого региона засобиралась домой, обнаружила, что из сумки пропало 150 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска районной полиции в кратчайшие сроки установили, что к краже денег причастна 56-летняя гостеприимная хозяйка дома в поселке Тепличный.

Женщина успела потратить большую часть похищенной суммы. Для начала злоумышленница выкупила заложенные в ломбард ювелирные украшения, после приобрела себе новый сотовый телефон, кастрюлю и набор ножей. После шопинга у жительницы Усть-Абаканского района осталось 46 800 рублей, их полицейские и изъяли.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы. Ведется следствие. 

Жительница Кызыла приехала в гости в Хакасию со 150 000 рублей, а уехала без них

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала