top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРядом с Хакасией отловщики собак прямо со двора украли домашнюю таксу

Рядом с Хакасией отловщики собак прямо со двора украли домашнюю таксу

3 мая 2021 г. в 10:18

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Неприятный инцидент произошел в селе Малая Минуса Минусинского района. Одна из жительниц населенного пункта утверждает, что в погоне за прибылью отловщики начали хватать всех собак подряд, не разбираясь, домашняя она или бездомная. В итоге агрессивные бродячие псы продолжают гулять по улицам села, а Евгения Пасашкова лишилась любимого питомца.

Возмущенная жительница Малой Минусы обратилась за помощью к журналистам «Взгляд Инфо». Евгения Пасашкова рассказала, что ее собаку – маленького метиса таксы по имени Рокки – средь бела дня наглым образом вытащили прямо со двора частного дома.

- Я шла из магазина, когда ко мне подбежал соседский мальчик и крикнул, что кто-то стреляет в моих собак. Я подбежала и увидела, как незнакомые люди закидывают Рокки в грузовик. Я пробовала собаку забрать, но мужчина поднял борт и ударил меня по рукам, - утверждает сельчанка.

Позже соседи рассказали Евгении Пасашковой, что в маленькую домашнюю собаку выстрелили дротиком, когда она сидела возле ворот. Напуганный Рокки убежал в подворотню. Но это отловщиков не остановило. Незнакомая женщина открыла калитку, зашла и забрала собачку от крыльца.

- Нашла контакты этой женщины, в переписке она признала, что собака у нее, но отдавать не хотела. Дочка очень плакала по своему песику, и мы поехали в приют, однако там его не было. А хозяйка перестала отвечать на звонки. Я боюсь, что собаки уже нет в живых, – рассуждает Евгения Пасашкова.

Жители Малой Минусы решили наказать отловщиков и написали заявления в полицию и прокуратуру.

Рядом с Хакасией отловщики собак прямо со двора украли домашнюю таксу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала