top
Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС? Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияГлава Хакасии вновь оказался на последнем месте в рейтинге влиятельности губернаторов

Глава Хакасии вновь оказался на последнем месте в рейтинге влиятельности губернаторов

8 июня 2021 г. в 13:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК)  опубликовало рейтинг влиятельности глав субъектов РФ за май 2021 года - губернатора Хакасии в этом рейтинге долго искать не пришлось: по традиции, он в самом низу. Даже глава Марий Эл располагается выше губернатора республики Хакасия, в которую время от времени приезжает на отдых президент страны.

Хакасия, 8 июня: В рейтинге влиятельности губернаторов АПЭК губернатор Хакасии сумел занять самую нижнюю строчку рейтинга.

Самыми влиятельными губернаторами в предыдущем месяце признаны мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и президент Татарстана Рустам Минниханов. На последнем 85-месте оказался глава Хакасии Валентин Коновалов. Также замыкают тройку аутсайдеров Александр Евстифеев- глава Республики Марий Эл и Андрей Клычков- губернатор Орловской области. У них 83-е и 84-е место соответственно.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В нем принимают участие 26 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Глава Хакасии вновь оказался на последнем месте в рейтинге влиятельности губернаторов

Валентин Коновалов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала