top
Небензя: Реакция ООН на теракт в Севастополе — пример двойных стандартов Путин и Эрдоган проведут встречу в Астане Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНочью в Абакане пьяный на Волге насмерть сбил дорожника

Ночью в Абакане пьяный на Волге насмерть сбил дорожника

13 июня 2021 г. в 12:46

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Рабочие Спецавтобазы ЖКХ проводили ямочный ремонт виадука по улице Советская в Абакане. В дорожников буквально "влетела" Волга, водитель которой, похоже, даже не понял, что совершил смертельное ДТП, потому как был сильно пьян и после аварии просто уснул.

Как сообщает абаканская мэрия, сегодня ночью Волга под управлением пьяного мужчины врезалась в дорожников МКУ "Спецавтобаза ЖКХ". Бригада вела ямочный ремонт на виадуке по улице Советская в столице Хакасии. На этом участке днем интенсивный поток машин, поэтому было решено проводить ремонт в темное время суток, не доставляя автолюбителям больших неудобств.

Место проведения ремонта было отмечено дорожными знаками, также на виадуке находилась дорожная техника, которая была освещена. Однако, ничего из этого водитель Волги не заметил и врезался в людей. Один рабочий получил смертельные травмы и скончался в больнице, за жизнь второго дорожника сейчас борются врачи, рассказывают в администрации города.

- Негодяй, севший за руль в сильнейшей степени опьянения даже не заметил, что устроил ДТП: он после аварии, похоже, просто заснул за рулём разбитой машины. Конечно, семье погибшего рабочего и искалеченному дорожнику будет оказана помощь, но это ни в коей мере не исправит случившуюся трагедию, не умерит боль и шок от произошедшего, - говорится в официальном сообщении абаканской мэрии.

В администрации города надеются, что к пьяному водителю-убийце будет применена самая суровая мера наказания.

Ночью в Абакане пьяный на Волге насмерть сбил дорожника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала