top
ВСУ ударили дроном по легковому автомобилю с гражданскими лицами В Орджоникидзевском восстановили дамбу Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину В Абакане могут наладить временную схему подачи горячей воды ООН намерен считать Зеленского легитимным президентом Украины

Общество

ГлавнаяОбществоКресло из ротанга, купленное жительницей Саяногорска, оказалось несуществующим

Кресло из ротанга, купленное жительницей Саяногорска, оказалось несуществующим

20 июня 2021 г. в 19:43

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Мошенники продолжают размещать на популярных сайтах объявлений заманчивые предложения по продаже домов, автомобилей, редких запчастей, различной мебели и даже животных, на которые то и дело "клюют" жители Хакасии. Как правило, покупателей привлекает низкая цена товара.

Жительница Саяногорска, решившая обновить интерьер, лишилась своих денег. Женщина, при обращении к полицейским города металлургов, рассказала, что попалась на распространенные и всем известные уловки мошенников. Оказывается, 35-летняя горожанка в популярной социальной сети увидела объявление о продаже подвесного кресла из ротанга. Предложение жительницу Саяногорска заинтересовало и она связалась с продавцом.

Общение шло по переписке. Диалог привел к тому, что якобы продавец кресла из ротанга отправил ссылку для перевода предоплаты за товар. Когда женщина выполнила все условия, неизвестный заблокировал свою страницу и перестал выходить на связь. Сумма ущерба составила 4 300 рублей.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Кресло из ротанга, купленное жительницей Саяногорска, оказалось несуществующим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала