top
В Киргизии начнут разработку урановых и ториевых месторождений Во Владивостоке задержаны двое подозреваемых краже 30 млн рублей Замглавы Кемеровской ЭТК предстанет перед судом за взятки В Саяногорске металлурги высадили почти 90 новых деревьев В Черногорске неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся

Общество

ГлавнаяОбществоРоссия возобновляет авиасообщение с несколькими странами

Россия возобновляет авиасообщение с несколькими странами

28 июня 2021 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Начиная с понедельника Россия на взаимной основе возобновляет авиасообщение рядом стран в Европе, на Ближнем Востоке и с США. Также расширяются квоты на авиарейсы в страны, с которыми уже возобновлено авиасообщение.

Россия с понедельника на взаимной основе возобновляет авиасообщение с США, Италией, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Кипром и Северной Македонией, сообщает ТАСС. Регулярного авиасообщения с этими странами не было с 2020 года.

Также оперативный штаб по борьбе с коронавирусом принял решение о расширении количества квот на полеты в страны, с которыми уже было открыто авиасообщение.

Авиакомпании уже заявили о намерении возобновить полеты в Италию, Болгарию и на Кипр. Предположительно, могут быть начаты регулярные авиарейсы в Вашингтон и Нью-Йорк (два раза в неделю), в Брюссель (четыре раза в неделю), в Дублин (два рейса), однако не-туристические направления авиаперевозчики пока не спешат запускать.

Отмечается, при этом, что туристические путешествия в Италию пока невозможны — въезд для туристов в страну закрыт, однако грузопассажирские рейсы из России в Италю выполняются.

Также сообщается о том, что оперативный штаб намерен расширить квоты на полеты в Вену, Азербайджан, Ереван, Катар, Белград, Хельсинки, Цюрих, а также на греческие курорты — в Салоники, Ираклион, Корфу и на Родос.

Россия возобновляет авиасообщение с несколькими странами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0214 EUR ЦБ: 95.7391

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала