top
Киевские боевики разместили в Нерубайском ЗРК «Пэтриот», прикрываясь гражданскими Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНа дороге между Абаканом и Минусинском ЧС: проезд закрыт

На дороге между Абаканом и Минусинском ЧС: проезд закрыт

28 июня 2021 г. в 14:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Земельное полотно в районе автомобильного и железнодорожного мостов, расположенных на автодороге, соединяющей столицу Хакасии и южную столицу Красноярского края, снова сползло вниз. Асфальт полностью провалился на полосе, предназначенной для движения из Минусинска в Абакан, и уже начал "уходить" на встречке.

На место уползающей дороги отправились специалисты "Хакасавтодора", Минтранса, дорожно-строительного предприятия, сотрудники ГИБДД, чтобы посовещаться и решить, что делать. В итоге представители ведомств подписали акт о временном прекращении движения на этом участке.

Место проведения дорожных работ уже сегодня оградят железобетонными блоками, появятся цветотехнические фонари и соответствующие дорожные знаки. Информационные щиты и схемы объезда разместят как со стороны Абакана, так и со стороны Минусинска.

В МВД по Хакасии отметили, что работы по ремонту дороги планировалось начать 1 июля, однако, полотно разрушается слишком быстро и представляет опасность для автомобилистов. Просадки грунта на 7 км 300м - 7 км 600 м планируется устранить до 1 сентября. До этого ездить в Минусинск придется через Братский мост.

На дороге между Абаканом и Минусинском ЧС: проезд закрыт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала