top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Общество

ГлавнаяОбществоЦИК утвердил порядок голосования на грядущих выборах

ЦИК утвердил порядок голосования на грядущих выборах

2 июля 2021 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Центризбирком РФ окончательно утвердил положение о голосовании на выборах в будущем сентябре. Согласно решению ЦИКа, голосование будет длиться три дня, голосование на придомовых территориях проводиться не будет. Также ЦИК утвердил различные другие аспекты голосования.

Центризбирком РФ в минувший четверг провел заседание, на котором окончательно утвердил порядков голосования на выборах в сентябре 2021 года. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно решению ЦИК, голосование будет растянуто на три дня — оно пройдет 17, 18 и 19 сентября. Голосование пройдет как на избирательных участках, так и на дому. При этом, голосование на придомовых территориях отменяется. Также отмечается, что 17 и 18 сентября будет введена дополнительная форма голосования — для тех избирателей, в населенных пунктах которых нет помещений для формирования избирательных участков.

Голосование будет продолжаться в 08:00 до 20:00 по местному времени на протяжении всех трех дней голосования. Сохранность бюллетеней будет обеспечиваться специальными сейф-пакетами, а также сейфами, в которых будут эти пакеты храниться.

Помимо выборов в Госдуму пройдут и региональные, а также муниципальные выборы. Сообщается, что в эти три дня голосования будут проведены прямые выборы глав девяти субъектов РФ, а также депутатов в 39 регионах.

ЦИК утвердил порядок голосования на грядущих выборах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала