top
На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииВСУ перешли под прямое руководство США?

ВСУ перешли под прямое руководство США?

8 июля 2021 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Руководство вооруженными силами Украины больше не в руках президента страны Владимира Зеленского, заявляют в Народной милиции Луганской народной республики. Управление войсками Украины теперь в руках спецслужб США, а это значит, что любые договоренности с Украиной больше не действуют.

Спецслужбы США перехватили контроль над вооруженными силами Украины, заявляет подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Виталий Киселев. Таким образом, Украина просто не в состоянии выполнять Минские соглашения — чтобы управлять действиями своей армии нужно иметь контроль над нею.

«Его [Зеленского] устранили как президента, оставили как «клоуна», — утверждает Киселев. По его словам, управлением вооруженными силами страны осуществляют, с формальной точки зрения, главное управление разведки страны и МВД, но сами эти ведомства находятся под полным контролем британской разведки МИ-6 и американской разведки ЦРУ.

Осуществляя контроль над украинской армией, США осуществляют и снабжение её вооружением и иностранными наемниками — они также принимают участие в боевых действиях на территории Донбасса. Наемники и оружие завозятся на Украину через Польшу, Чехию, Прибалтику и Румынию. Иностранные наемники, по словам Киселева — в основном, граждане США, Австралии, Франции и Германии.

ВСУ перешли под прямое руководство США?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала