top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияБудущего нет: водители Хакасии не верят в развитие отечественного автопрома

Будущего нет: водители Хакасии не верят в развитие отечественного автопрома

24 июля 2021 г. в 11:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Автомобильный сайт "Дром" решил спросить у автолюбителей, а именно они чаще всего становятся посетителями портала, верят ли они в развитие отечественного автопрома. Оказалось, что большинство водителей региона - скептики и уверены, что шансов на развитие у российских машин нет совсем.

Такой вариант ответа выбрали 60% участников опроса. Такой же результат показали автомобилисты Дальнего Востока. Но там результат предсказуем, ведь большинство жителей ездят на подержанных легковушках из Японии. А вот самыми лояльными к российскому автопрому оказались автомобилисты из Центральной части страны.

Но вернемся к Хакасии. Четверть водителей, поучаствовавших в опросе ответили, что будущее у российского автомобилестроения определенно есть. Отечественным машинам осталось «немного подтянуть качество» - в этом уверены 7% опрошенных, еще 7% считают, что российские авто уже ничем не хуже иномарок. 

В целом по стране 53% автолюбителей не верят в будущее российского автопрома. Еще 31% считают, что есть шансы на развитие.

К слову, по результатам исследования экспертов автомобильного сайта, Лада Приора стала самой популярной моделью на вторичной рынке России в 2021 году.

Будущего нет: водители Хакасии не верят в развитие отечественного автопрома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала