top
Россети-Сибирь: График плановых отключений электроэнергии с 20 по 24 мая В Демократической Республике Конго предотвратили попытку госпереворота В китайских соцсетях началась борьба против преклонения перед роскошью В Минобороны РФ проводится аудит В Якутии объявлен режим ЧС из-за сложной паводковой обстановки

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияДепутаты «единогласно» приняли новый бюджет Хакасии

Депутаты «единогласно» приняли новый бюджет Хакасии

4 августа 2021 г. в 13:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На самом деле, единогласия не было — фракция ЛДПР в полном составе покинула сессию. Впрочем, те, что остались приняли однозначное решение: законопроект с исправленным законопроектом бюджета республики был принят.

Хакасия, 4 августа: В Абакане состоялась внеочередная сессия Верховного Совета, на которой рассматривалась новая версия законопроекта о бюджете Хакасии на 2021, 2022 и 2023 годы.

Мнения о законопроекте резко разделились: так, фракция ЛДПР потребовала принимать законопроект в трех чтениях, с заключениями экспертов по данному проекту, с учетом мнений прокуратуры и общественности. Кроме того, депутаты потребовали наказать спикера парламента Владимира Штыгашева и дисквалифицировать председателя бюджетного комитета Олега Иванова.

Выдвинув эти требования, депутаты удалились.

Что касается оставшихся на сессии, то они выслушали заявление главы Контрольно-счетной палаты РХ Ольги Лях, которая заявила, что этот законопроект не противоречит нормам действующего законодательства, и проголосовали за принятие бюджета. Как, собственно, и ожидалось.

 

Депутаты «единогласно» приняли новый бюджет Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала