top
Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов Пашинян намерен уничтожить Армянскую Апостольскую Церковь?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Подмосковье упал Ил-112В: Экипаж погиб

В Подмосковье упал Ил-112В: Экипаж погиб

18 августа 2021 г. в 09:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В районе подмосковной Кубинки разбился военный транспортный самолет Ил-112В. По предварительной версии, причиной крушения могло стать возгорание двигателя. На борту находились три человека — все они погибли.

В Московской области разбился военно-транспортный самолет Ил-112В, проходящий испытания. На борту разбившейся машины находился экипаж численностью в три человека, все они погибли. Об этом сообщает ТАСС.

Самолет потерпел крушение в районе Кубинки. По предварительным данным, причиной крушения самолета могли стать проблемы с одним из двигателей — незадолго до крушения самолета, экипаж сообщал о пожаре в правом двигателе.

После возгорания в двигателе, самолет стал крениться на правый бок, а затем перевернулся и и упал в полутора километрах от взлетно-посадочной полосы.

Экипаж перед гибелью предпринял усилия для отведения самолета в сторону от жилых построек, что позволило сократить количество жертв и не допустить разрушений на земле.

На борту погибшей машины находились шеф-пилот ПАО «Ил» Николай Куимов (командир экипажа), летчик-испытатель Дмитрий Комаров и бортинженер-испытатель Николай Хлудеев. Тела всех троих были обнаружены.

В Подмосковье упал Ил-112В: Экипаж погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Антонов 18 августа 2021 г. в 12:06

Ну вот, дожили до пенсии.

Вова 18 августа 2021 г. в 12:25

Это был билет в один конец. Стариков тупо убили. Этот аппарат летать на одном двигателе Не может. Не может такая конструкция совершить посадку на одном двигателе это и моделист конструктору видно. Их убили. А теперь их хитрожопасть будет стараться свалить на покойников - ошибка пилотирования. Ну, типа, пенсионеры..три придурка алкаша. Сама геометрия летательного аппарата - плод воспалённого мозга.

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала