top
Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод В Саратове девочка пострадала из-за нападения льва ВСУ стягивают резервы к Бердычам

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии возобновлено проведение спортивных мероприятий

В Хакасии возобновлено проведение спортивных мероприятий

26 августа 2021 г. в 11:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Соответствующее распоряжение накануне опубликовало республиканское министерство спорта. Вместо со всеми официальными спортивными и физкультурными мероприятиями, возобновляется выполнение нормативов ГТО согласно календарному плану.

Хакасия, 26 августа: Минспорта РХ объявляет утратившим силу приказ о приостановке проведения спортивных и физкультурных мероприятий. В том числе, возобновляется в соответствии с календарным планом выполнение нормативов ГТО.

В то же время, ведомство указывает на то, что эпидемическая обстановка в республике остается сложной — это означает, что при проведении спортивных мероприятий должны соблюдаться рекомендации Роспотребнадзора по пресечению распространения COVID-19.

«Важно... проявить свою гражданскую ответственность в вопросе вакцинирования. Это касается как спортсменов, так и судейский корпус и обслуживающий персонал, чтобы не допустить очередных ужесточающих мер», — заявил на своей странице в соцсети министр спорта Хакасии Сергей Кочан.

Он также заявил, что ведомство приступает к формированию календарного плана спортивных и физкультурных мероприятий на следующий, 2022 год.

В Хакасии возобновлено проведение спортивных мероприятий

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала