top
Демократы обвинили Трампа в том, что он слишком стар для президента В Якутске нашли берестяные грамоты XVII века ВСУ атаковали паром в порту «Кавказ» РУСАЛ и Эн+ получили более 800 заявок на участие в стипендиальной программе В Мариуполе задержаны двое местных, готовивших теракт в мечети по заданию Киева

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСемья в Абакане осталась без крыши над головой после пожара

Семья в Абакане осталась без крыши над головой после пожара

31 августа 2021 г. в 11:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ночь на вторник в Абакане вспыхнул один из частных домов: жители дома успешно покинули его и никто не пострадал, однако крыша и одна из стен дома получили серьезные повреждения. Кроме этого, в республике за прошедшие сутки были зафиксированы ещё два пожара.

Хакасия, 31 августа: За минувшие сутки в республике произошли три пожара, причем в одном случае — в жилом доме, в котором на момент инцидента находились люди. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Инцидент произошел ночью: по неустановленной пока причине, произошло возгорание в частном доме. К моменту прибытия пожарных, пламенем были объяты крыша дома, одна из стен, а также хозяйственная постройка во дворе. Площадь возгорания была оценена в сто квадратных метров.

В доме на момент происшествия находились четыре человека — все они самостоятельно покинули дом до прибытия пожарных. Огнеборцы справились с возгоранием за двадцать минут.

Также были зафиксированы пожары в районе деревни Нижняя Тея (там загорелось сено) и электроопора в Туиме: причиной возгорания электроопоры мог стать разряд молнии.

Семья в Абакане осталась без крыши над головой после пожара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.299 EUR ЦБ: 95.4598

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала