top
В китайских соцсетях началась борьба против преклонения перед роскошью В Минобороны РФ проводится аудит В Якутии объявлен режим ЧС из-за сложной паводковой обстановки Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета Путин совершит поездку в КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПриставы в Абазе отняли ребенка у пьяной матери

Приставы в Абазе отняли ребенка у пьяной матери

31 августа 2021 г. в 14:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Решением суда жительница Абазы была ограничена в родительских правах, однако ребенка отдавать не намеревалась — хотя и воспитанием малыша она также не занималась: основным хобби женщины были попойки с друзьями. Судебным приставам удалось найти нерадивую мать и отнять у ней ребенка.

Хакасия, 31 августа: Судебные приставы разыскали в Абазе женщину, ограниченную в родительских правах и отняли у неё ребенка, сообщает пресс-служба ФССП. Как уточняется, сделать это было непросто.

Женщина была лишена родительских прав решением суда — она не занималась воспитанием ребенка и вела асоциальный образ жизни. Однако и выполнить решение суда быстро не удалось: женщина скрывалась от судебных приставов.

Однако её (и ребенка) всё же нашли: как раз в тот момент, когда мать вместе с бабушкой и группой друзей пьянствовали. Женщина, увидев приставов, попыталась скрыться, но безуспешно: ребенка изъяли и передали сотрудникам городской опеки.

Уточняется, что у женщины есть полгода для того, чтобы полностью изменить свой образ жизни: если она не прекратит пьянствовать, то она полностью лишится родительских прав.

Приставы в Абазе отняли ребенка у пьяной матери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала