top
Во Владивостоке задержаны двое подозреваемых краже 30 млн рублей Замглавы Кемеровской ЭТК предстанет перед судом за взятки В Саяногорске металлурги высадили почти 90 новых деревьев В Черногорске неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся Роскачество: ГОСТ на школьную форму может быть принят в 2024 году

Общество

ГлавнаяОбществоМост в районе Подсинего будет открыт в ноябре

Мост в районе Подсинего будет открыт в ноябре

31 августа 2021 г. в 15:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На участке дороги Абакан-Подсинее продолжаются работы, мост через Енисей может быть открыт уже в ноябре. Работа ведется также и над усилением безопасности — укрепляется земля рядом с дорожным полотном, что должно предотвратить оползание участка железной дороги в районе дорожных работ.

Хакасия, 31 августа: Дорожные работы на участке автодороги Абакан-Подсинее ведутся с опережением графика и ожидается, что в ноябре мост через Енисей в районе Подсинего будет открыт. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса РХ.

На данный момент проезд по дороге был полностью закрыт — движение происходит через Братский мост. На дороге Абакан-Подсинее заняты значительные количество техники (ежедневно — более двадцати машин), производится масса трудоемких работ.

В частности, рабочие устанавливают шпунтовое ограждение — оно должно предотвратить оползание земляного полотна железной дороги при проведении ремонтных работ на автомобильной дороге.

Ранее уже сообщалось, что дорога нуждается в капитальном ремонте — асфальт полотна автодороги проседал из-за влаги в грунте. Рабочие устраняют грунт и создают водоотводы, после чего на месте старого грунта положат скальник, поверх которого уложат новое асфальтобетонное покрытие.

Мост в районе Подсинего будет открыт в ноябре

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0214 EUR ЦБ: 95.7391

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала