top
Отправил, но не то: житель Кузбасса обманул черногорца Неизвестный с автоматом напал на отделение полиции в Воронежской области Китай намерен приобрести крупную партию Ка-52К На платформе «Армата» создадут тяжелую САУ СМИ: Турция перебросила в Сирию не менее трех зенитных комплексов MiM-23 Hawk

Политика

ГлавнаяПолитикаАндрей Асочаков: “В шоке от грязи, которая идёт из Серого дома”

Андрей Асочаков: “В шоке от грязи, которая идёт из Серого дома”

10 сентября 2021 г. в 18:48

 Никита Державин

: Никита Державин

Теги :

Бывший первый заместитель губернатора Хакасии и известный предприниматель Андрей Асочаков назвал политику, которую проводит Серый дом в отношении некоторых кандидатов в депутаты Госдумы, “нечистоплотной и позорной”

9 сентября в социальных сетях и средствах массовой информации появились сведения о том, что сотрудниками полиции был остановлен автомобиль с госномером А001РХ с незаконными агитационными материалами против одного из кандидатов, которого не поддерживает аппарат администрации Валентина Коновалова.

По предварительной информации, в машине, помимо водителя, находился замглавы аппарата правительства Республики Хакасия Игорь Ефремов. Это тот самый “танцор” и “поэт”, который полюбил давать за Коновалова пресс-конференции на самые разные темы. После появления в правительстве Хакасии и.о. руководителя аппарата Владислава Никонова, Ефремов был тут же отодвинут в тень от всех публичных мероприятий. А произошедшее 9 сентября задержание может свидетельствовать о том, что замглавы аппарата де-факто понижен до курьера, распространяющего незаконную агитацию. В любом случае, участие в сомнительном мероприятии Ефремова вызывает много вопросов, на которые представителям Серого дома предстоит ответить, возможно, уже перед правоохранительными органами.

А вот бывший первый заместитель губернатора Хакасии Андрей Асочаков в беседе с корреспондентом “Хакасия-Информ” поделился соображением, что ноги у всех этих клонов газет, чернухи и подметных листовок растут из здания расположенного на Первомайской площади.

- К сожалению, чиновники, ответственные за политическую и идеологическую работу в Хакасии, дают добро на откровенную грязь и чернуху, а губернатор этому потворствует. Вспомните, как меня пытались “уйти” из правительства такие же “мастера” интриг, приписав мне участие в каком-то заговоре, что, конечно же, было бредом, и в итоге ушли сами. Такой же бред мы видим и сейчас в переделанных клонах газет. Опускаются до самых низких приёмов и оскорблений. Лично я в шоке от этой грязи, которая идёт из Серого дома. Честно работать там так и не научились, - рассказал Асочаков.

Кроме того, как считает бывший первый зам губернатора Хакасии, “это работа одного политтехнолога, который не на результат работает, а лишь наводит суету, чтобы показать “товар лицом” и заработать денег”.

По мнению Асочакова, по итогам трёхдневного голосования по выборам депутатов Госдумы, которое завершится 19 сентября, “победит политик, который уважает своих избирателей и не будет опускаться до подобной чернухи”.

Справка “Хакасия-Информ”: Андрей Серафимович Асочаков.  Родился 6 сентября 1955. Образование высшее профессиональное, кандидат исторических наук. Окончил Красноярский государственный педагогический институт.

Депутат Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации первого созыва от Республики Хакасия с января 1994 по январь 1996.

С февраля 1994 — заместитель председателя Комитета СФ по делам Федерации, Федеративному договору и региональной политике.

До избрания депутатом СФ — постоянный представитель Республики Хакасия при Президенте РФ.

С 1997 года по 2011 год работал в банковской сфере на руководящих постах.

В 2011—2018 годах — генеральный директор АО «Молоко».

В сентябре 2018 года был избран депутатом Верховного Совета республики Хакасия 7 созыва. В конце 2018 года сложил полномочия депутата в связи с переходом на должность первого заместителя Главы Республики Хакасия — Председателя Правительства Республики Хакасия (2018—2019).

Андрей Асочаков: “В шоке от грязи, которая идёт из Серого дома”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ОЛЬГА 11 сентября 2021 г. в 08:57

Отстаньте от Коновалова, человек молодой, побольше людей, которые идут в ногу и все будет хорошо!

Александр 11 сентября 2021 г. в 16:49

ОЛЬГА, Может уже хватит носить розовые очки !!! И снять это ворье с поста губернатора !!

Сергей Д. 11 сентября 2021 г. в 21:14

ОЛЬГА, молодой, да ранний. Быстро учися, этого не отнимешь. Только вот не тому и не у тех.

Борис 11 сентября 2021 г. в 12:02

интересно узнать, деятельность какой политической партии накануне выборов в ГосДуму, господин Асочаков считает образцом для подражания?

Александр 11 сентября 2021 г. в 20:58

Как же надоела эта грязь! Только поливать друг друга! Ну объеденитесь, сделайте что-то реально хорошее!
Читаешь прессу - грязь!, включаешь РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ канал радио-и там "Коновалов такой сякой". Ну а мы сами то что сделали?!

Байкал 12 сентября 2021 г. в 09:52

Александр, в смысле - что мы сделали? Мы выбрали Коновалю. Видите, победа кругом настала: богатые богатеют, бедные - беднеют.

Лидия 13 сентября 2021 г. в 16:31

Байкал, а ты попробуй хотя бы на час надеть его ботинки. Еще до него богатые разбогатели а бедные обеднели. 20 лет все разрушали, а трех лет не прошло - подайте коммунизм в одном отдельно взятом регионе!!!

Байкал 14 сентября 2021 г. в 07:09

Лидия, а обещал Валечка именно это. Кто его за язык тянул? Интернет всё помнит, все ролики с его обещаниями - в Сети.

николай 12 сентября 2021 г. в 23:44

подошло то время, когда можно и нужно включить ролики на ютубе "дебаты" Коновалова с Зиминым, почти 3 года, время отвечать за предвыборные обещания, красиво так с огоньком, что обещал, что имеем сегодня. Это правда для тех кто дружит с головой. Все просто как было, что обещалось и как стало.

Александр 13 сентября 2021 г. в 12:39

николай, а ещё мне " Нравится " Когда некоторые называют его народным. Только вот последний тур голосовали за одного кандидата и явка была маленькая. Да и как бы я вообще не знаю не одного человека, кто за него голосовал)

Иван 13 сентября 2021 г. в 10:52

Лучше бы мерились хорошими делами, кто хорошего больше сделал для людей, чем грязью друг друга обливать и это наши будущие руководители, стыд и срам.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 72.4329 EUR ЦБ: 85.3622

Курсы валют на сегодня:

  • 72,43 $0,00

    85,36 0,00

  • 72,06 $72,75

    84,95 85,55

  • 71,03 $74,67

    83,92 88,22

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
16 сентября 2021 г. в 04:04

🤷‍♂️ Очередные обиженки с деньгами вкладываются не в развитие собственного дела или в крайнем случае в благотворительнос...

НЕЗЫГАРЬ
16 сентября 2021 г. в 02:40

Закрепление влияния. Россия блокирует продление миссии ООН в Ливии Запланированные сроки миссии ООН в Ливии истекают – Р...

НЕЗЫГАРЬ
16 сентября 2021 г. в 01:30

🧐 Как нам пишут на почту, инициатором подписания меморандума о сотрудничестве в сфере реализации проектов по цифровой тр...

НЕЗЫГАРЬ
16 сентября 2021 г. в 01:03

Да ладно Европа, ждем теперь, когда это поймут наши хипстеры

Сибирский говорун
16 сентября 2021 г. в 01:00

🗳⚒🤼 Команда Навального опубликовала список кандидатов проекта «Умное голосование»: в регионах Сибири присутствуют предст...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала