top
В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР СМИ: В районе Харькова впервые применили бомбу ФАБ-3000 с УМПК В Москве начался суд над группой генералов питерского ГУМВД

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 30 сентября: Южный ветер несет тепло

Погода в Хакасии 30 сентября: Южный ветер несет тепло

30 сентября 2021 г. в 07:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сентябрь прощается с республикой — прощание достаточно теплое: температура воздуха вырастет, а небо расщедрится на солнце. Впереди октябрь, который, как полагают синоптики, не будет столь дружелюбен к Хакасии.

Хакасия, 30 сентября: В четверг температура воздуха немного вырастет, благодаря южному ветру. Солнца также будет чуть больше, а осадков не ожидается.

Утром температура будет находиться на уровне около трех градусов тепла, днем температура вырастет до пятнадцати градусов. К ночи воздух остынет до шести градусов.

Небо будет облачным, однако покров облаков не будет слишком плотным — время от времени солнце будет выглядывать из-за облаков. Осадков не ожидается.

Ветер — в основном, южный. Средняя скорость ветра будет находиться в районе четырех-пяти метров в секунду, порывы могут достигать десяти метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет находиться на уровне около 738 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 30 сентября: Южный ветер несет тепло

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала