top
Александр Ракитин: «Я до сих пор каждый день узнаю то-то новое» В Махачкале задержали замначальника транспортной полиции по подозрению в получении взятки В США допустили новое покушение на Трампа Выход астронавтов НАСА в открытый космос отложен Главу WorldSkills Russia заподозрили в мошенничестве на 175 млн руб

Общество

ГлавнаяОбществоЖитель Красноярска прописал в своей квартире почти сотню иностранцев

Житель Красноярска прописал в своей квартире почти сотню иностранцев

29 апреля 2022 г. в 11:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Владелец квартиры отправится под суд за избыточное гостеприимство — ранее он прописал в своей квартире девяносто восемь человек. Как уточняется, это количество людей прописалось в его квартире только в период с февраля по декабрь минувшего года (примерно, по десять человек в месяц).

В Красноярске под суд отправится 32-летний собственник квартиры, который прописал на своей жилплощади 98 иностранцев, но действительно жить к себе никого из них так и не пустил. Об этом сообщает издание «НИА Красноярск».

На мужчину было заведено уголовное дело по стать «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в РФ» после того, как сотрудники отдела по вопросам миграции вместе с участковым провели рейд, проверяя режим проживания иностранных граждан по месту пребывания. В ходе этого рейда они явились к гостеприимному хозяину и выяснили, что ни одного иностранного гражданина у него дома не проживает.

Чуть позже стало ясно, что общее количество прописанных у мужчины иностранцев — девяносто восемь человек, и все они были прописаны в его квартире в 2021 году, в период с февраля по декабрь.

В связи с подобными нарушениями, мужчине грозит ответственность — до трех лет лишения свободы. Материалы уголовного дела уже направлены в Ленинский районный суд.

Житель Красноярска прописал в своей квартире почти сотню иностранцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала