top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: В плен сдался замкомандира «Азова» Святослав Паламар

СМИ: В плен сдался замкомандира «Азова» Святослав Паламар

19 мая 2022 г. в 14:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Заместитель националистического батальона «Азов» Святослав Паламар, известный под позывным «Калина» сдался в плен. Об этом сообщает военный корреспондент Дмитрий Стешин, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Заместитель командира «Азова» Святослав Паламар, также известный как «Калина» сдался в плен, сообщает военный корреспондент Дмитрий Стешин. Сообщается также, что официально эти сведения пока не подтверждаются.

Однако по данным Стешина, в данный момент с «Калиной» в данный момент работают сотрудники органов госбезопасности РФ.

«Калина» — основное «медийное» лицо «Азова». Ранее он отмечался публикацией видеороликов и сообщений в соцсетях, в которых грозил расправой над россиянами и жителями восточной части Украины, затем он бодро рапортовал о том, что «азовцы» готовы бороться до последнего.

Позже, впрочем, интонации его сообщений начали меняться: он призывал Киев и международное сообщество сделать что-нибудь для спасения «защитников» Украины (то есть — заблокированных на «Азовстали» «азовцев»), и теперь, судя по всему, до «Калины» дошло, что не стоит ждать помощи от Киева и международного сообщества.

СМИ: В плен сдался замкомандира «Азова» Святослав Паламар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала