top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Общество

ГлавнаяОбществоДевушка из Черногорска организовала наркопритон

Девушка из Черногорска организовала наркопритон

23 июня 2022 г. в 14:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Девятнадцатилетняя жительница Черногорска вскоре может сменить место жительства — новую квартиру и здоровое регулярное питание ей предоставит государство: девушка ранее организовала в своей квартире наркопритон, за что ей теперь грозят до четырех лет лишения свободы.

Хакасия, 23 июня: Юная жительница Черногорска две недели содержала в своей квартире наркопритон, сообщает пресс-служба УМВД Хакасии. Эти две недели могут обойтись её в четыре года лишения свободы.

Как уточняется, полицейские нагрянули к девушке без приглашения — и обнаружили внутри квартиры на улице Генерала Тихонова синтетические наркотические препараты, неких двух граждан а также средства употребления наркотических препаратов. В сумме всё это было трактовано как наркопритон.

Поэтому в отношении девятнадцатилетней девушки было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса — если кто не знал, то УК действительно запрещает предоставлять свою жилплощадь для употребления наркотиков, это предусмотрено статьей 232 УК РФ.

Девушка из Черногорска организовала наркопритон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала