top
Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод В Саратове девочка пострадала из-за нападения льва ВСУ стягивают резервы к Бердычам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за выходные утонули четыре человека

В Хакасии за выходные утонули четыре человека

28 июня 2022 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За прошедшие выходные в республиканских водоемах погибли четыре человека. Только один из них был трезв — это пятнадцатилетняя девочка, остальные были в состоянии алкогольного опьянения на момент инцидента.

Хакасия, 28 июня: Выходные в республике отметились гибелью четырех человек — погибли девочка-подросток, взрослые женщина и двое мужчин. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

Один из инцидентов произошел 25 июня в Аскизском районе — там утонула нетрезвая 39-летняя женщина, купавшаяся на карьере. На следующий день, 26 июня, в Боградском районе утонул 42-летний мужчина (он также был пьян).

Также известно об обнаружении тела 33-летнего мужчины, утонувшего в озере Беле — очевидцы рассказали, что перед тем, как отправиться купаться, мужчина «принял на грудь». Наконец, в воскресенье утонула пятнадцатилетняя девочка, это произошло неподалеку от абаканского пляжа.

Как уточняется, Следком начал проверку по всем случаям гибели людей.

В Хакасии за выходные утонули четыре человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала