top
В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности

Общество

ГлавнаяОбществоCOVID-19 в России: За сутки выявлено более 4 тысяч случаев заражения

COVID-19 в России: За сутки выявлено более 4 тысяч случаев заражения

15 июля 2022 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Очередная «ковидная» волна началась в России — ранее эпидемобстановка постепенно ухудшалась по всей планете, а теперь рост заболеваемости начался и в РФ. Предполагается, что пока распространяются малоопасные штаммы, однако лучше будет поберечь себя.

В России за минувшие сутки было выявлено 4238 случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает портал стопкоронавирус.рф. За минувшие сутки госпитализировано было 1283 человека. Общее количество заболевших в России с начала пандемии составляет 18 476 477 человек.

Количество выздоровевших за сутки в стране составляет 3090 человек. Коллективный иммунитет в стране — 16,6%. За сутки в России от коронавирусной инфекции погибли 43 человека, общее количество погибших в стране с начала пандемии составляет 381 754 человека.

В Хакасии за сутки было выявлено девять случаев заражения COVID-19. В течение суток в республике был госпитализирован один человек.

В мире, по данным пресс-службы Всемирной организации здравоохранения, за сутки было выявлено более миллиона случаев заражения. Всего с начала пандемии в мире было зарегистрировано более 556 миллионов случаев заражения. Общее количество погибших в мире с начала пандемии превышает 6,3 миллиона человек.

COVID-19 в России: За сутки выявлено более 4 тысяч случаев заражения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала