top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Общество

ГлавнаяОбществоС октября жители Хакасии смогут летать в Сочи

С октября жители Хакасии смогут летать в Сочи

18 августа 2022 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

А билет купить можно уже сейчас, хотя улететь раньше октября всё равно не получится: самолеты начнут выполнять полеты по маршруту Абакан-Сочи только с пятого октября. Полеты к Черному морю будут выполняться еженедельно — по средам и воскресеньям.

Хакасия, 18 августа: С пятого октября жители республики смогут слетать в Сочи — будет открыт прямой рейс Абакан-Сочи, сообщает пресс-служба абаканского аэропорта.

Продажа билетов уже производится, хотя самолеты пока по этому маршруту не курсируют. Летать самолеты будут еженедельно, по средам и воскресеньям. Стоимость билета в одну сторону — от десяти тысяч рублей, а в обе стороны — от 21,8 тысячи рублей.

В октябре в Сочи ещё достаточно тепло, соблазняет нас администрация аэропорта. При этом, спад туристического потока позволит освободить от лишних отдыхающих сочинские пляжи и гостиницы. Но и позже есть смысл слетать в Сочи: можно посмотреть на местные достопримечательности и сравнить горнолыжные курорты Красной Поляны с Вершиной Тёи.

С октября жители Хакасии смогут летать в Сочи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала