top
СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны

Общество

ГлавнаяОбществоТрех саяногорцев осудили за торговлю личными данными

Трех саяногорцев осудили за торговлю личными данными

4 сентября 2022 г. в 10:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суд в Саяногорске вынес приговоры трем жителям города, которых обвинили в разглашении персональных данных. Один из них получил три года и шесть месяцев условно, остальные — по три года условно.

Хакасия, 4 сентября: В Саяногорске суд вынес приговор трем местным жителям, работавшим в салоне сотовой связи: их обвинили в торговле персональными данными. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Хакасии.

Один из обвиняемых был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы (условно) с испытательным сроком на два года. Остальные двое получили по три года условного лишения свободы с испытательными сроками в два года.

Суд признал всех троих виновными в неправомерном получении доступа к персональным данным и продаже этих данных — посредством мессенджера. Кому именно продавались эти данные — не уточняется.

Трех саяногорцев осудили за торговлю личными данными

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала