top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

Экономика

ГлавнаяЭкономикаТрассу «Москва-Казань» предложили продлить до Монголии и Китая

Трассу «Москва-Казань» предложили продлить до Монголии и Китая

9 сентября 2022 г. в 11:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Трассу М12 предложено продлить — до Дальнего Востока, с выходом к погранпереходам с Монголией и Китаем. С таким предложением к президент РФ Владимиру Путину обратился вице-премьер Марат Хуснуллин, и президент согласился с идеей проработать этот проект.

Территории России от Екатеринбурга до Владивостока предлагается связать путем дальнейшего развития трассы М12 «Москва-Казань». С таким предложением к президенту РФ Владимиру Путину обратился вице-премьер Марат Хуснуллин.

Он отметил, что речь идет не только о связях между территориями России, но также и о выходе в погранпереходам с Монголией и Китаем. «Так как эти работы масштабные, мы бы просили вашего поручения все-таки в рамках продления программы до 2030 года все эти вопросы комплексно посмотреть, посмотреть финансирование, посмотреть этапность и первоочередность... Также предлагаем эти дороги увязать с логистическими центрами и портами. Предлагаем возможность увязать обязательно с развитием железной дороги с погранпереходами», — заявил Хуснуллин.

«Так и сделаем», — заявил президент.

Трассу «Москва-Казань» предложили продлить до Монголии и Китая

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала