top
Лут: Майские заморозки погубили посевы на 830 тыс. га Противопожарный режим в Хакасии продлят ещё на месяц Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна»

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканец попался с килограммом «травки»

Абаканец попался с килограммом «травки»

20 сентября 2022 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель столицы республики «успешно» собрал урожай, однако ему угрожает уголовная ответственность за избыточное садоводческое рвение — тем более, что ранее он уже был задержан с марихуаной. Таким образом, вместе с урожаем наркотиков, он в этом году собрал два урожая уголовных дел.

Хакасия, 20 сентября: Полицейские в Абакане задержали 34-летнего мужчину, у которого нашли килограмм марихуаны. Как уточняется, масса наркотических веществ, обнаруженных у гражданина, составляла 1148 граммов.

Сам гражданин пояснил, что марихуану он собрал за городом — планировал использовать в личных целях. Впрочем, никак использовать он её, конечно, уже не сможет, поскольку марихуану отобрали, а самого гражданина планируют привлечь к уголовной ответственности — ему может угрожать до 10 лет лишения свободы.

Как уточняется, в июле сего года этот гражданин уже попадался с марихуаной: при себе у мужчины было найдено полкило марихуаны. Тогда в его отношении тоже было возбуждено уголовное дело — видимо, мужчина тогда решил, что снаряд два раза в одну воронку не попадает. Очевидно, это было ошибкой.

Абаканец попался с килограммом «травки»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала